Die Königin der Instrumente erklingt in neuer Fülle

Die Generalüberholung unserer Orgel in der Kirche Amriswil ist abgeschlossen.
Claudia Schindler/Liliane Germann,
Die Kirchenbesucherinnen und Besucher durften am 10. Dezember die Wiedereinweihung der revidierten Orgel feiern.

Das musikalische Eingangsspiel „Macht hoch die Tür“ passte hervorragend zum 2. Advent.

Im weiteren Verlauf des Gottesdienstes spielte Dagmar Grigarovà mehrere Orgelvariationen zu „Maria durch ein Dornwald ging“, entsprechend und stimmig zum Predigttext und den eindrücklichen Worten und Gedanken von Pfr. Markus Keller.

Nach dem Genuss des Orgelausgangsspiels waren alle herzlich zum Apéro eingeladen und durften auf die neu erklingende königliche Orgelmusik anstossen.

Ein herzliches Dankeschön geht an unsere Organistin Dagmar Grigarovà, unsere Mesmerin Eliane Grossen sowie an Otto Seger für ihr Engagement und Mehraufwand im Zusammenhang mit den Arbeiten an der Orgel.

Claudia Schindler
Autor: Liliane Germann     Bereitgestellt: 13.12.2017