Snow, Fun und Kartenspiele

"Ab auf die Piste", hiess es am Samstag, 17. Februar. Eine Gruppe Jugendlicher aus unserer Kirchgemeinde haben Boards angeschnallt, Skier montiert, Schlitten gefasst und den Schnee auf dem Pizol SG genossen.
Tabea Kunz,
Während am Morgen immer wieder die Sonne durch die aufziehenden Wolken blinzelte, gab es am Nachmittag etwas Schnee und Regen. Einige haben dem Wetter getrotzt und sind nach einem feinen Mittagessen im Restaurant trotzdem nochmals auf die Piste, andere haben es sich dort gemütlich gemacht und Jassen gelernt. Auf dem Rückweg durfte der obligate Halt im MC Donalds nicht fehlen. Und so sind wir schlussendlich alle gesund und munter nach Amriswil zurückgekehrt.
Autor: Tabea Kunz     Bereitgestellt: 20.02.2018