Wettergl├╝ck beim Waldgottesdienst in Engishofen

Bei strahlendem Wetter durften ca. 80 Kirchenbürger einen interessanten Gottesdienst in einer Waldlichtung bei Engishofen feiern. In einer spannenden Predigt hat uns Pfarrer Peter Keller das Leben der Mauersegler nähergebracht.
Magdalena Engeli-Vetterli,
Wussten Sie, dass diese Vögel fast ihr ganzes Leben in der Luft verbringen ausser während der Brutzeit? Wussten Sie, dass sie im Flug schlafen, abwechslungsweise schläft einmal die eine dann die andere Hirnhälfte? Wussten Sie, dass Sie bei Gefahr einen Sprint von über 200 km/h hinlegen können? Das und vieles mehr haben wir im Gottesdienst gelernt. Pfarrer Keller machte uns Mut, doch genau so viel Vertrauen ins Leben und zu Gott zu haben wie diese Vögel zur Natur.

Mitgewirkt bei diesem Gottesdienst hat Elvira Pauli mit einer Religionsklasse aus Amriswil. Musikalisch umrahmt wurde er durch die Musikschule Lindegger.

Im Anschluss konnten die mitgebrachten Grilladen am vorbereiteten Feuer gebraten werden. Das reiche Kuchenbuffet und ein feiner Kaffee luden zum Verweilen ein.

Autor: Magdalena Engeli-Vetterli     Bereitgestellt: 14.07.2018     Besuche: 30 Monat