Worte wirken

Seit Menschen sprechen können, wollen sie mit ihren Worten etwas bewirken. Nicht immer gelingt es, das zu erreichen, was sie eigentlich möchten. Kommunikation ist etwas Anspruchsvolles. Worte können heilend oder verletzend wirken.
Im Laiengottesdienst 2018 werden wir diesem Thema auf die Spur gehen.
Tabea Kunz,

Der besondere Gottesdienst findet am 18. November 2018 um 10:00Uhr in der Kirche Amriswil statt. Er ist in diesem Jahr auf Familien ausgerichtet. So sind auch Kinder jeden Alters herzlich willkommen.
Mit einem engagierten und motivierten Team sind wir schon mitten in den Vorbereitungen und freuen uns, wenn Sie am 18. November mit uns feiern. Herzliche Einladung!
Autor: Tabea Kunz     Bereitgestellt: 06.11.2018     Besuche: 22 Monat