... es weihnachtet im Alten Pfarrhaus!

Es glänzt, leuchtet und duftet nach feinen Häppchen im Alten Pfarrhaus. Zeit für die Weihnachtsfeiern der beiden Abteilungen der Seniorenstubete.
Liliane Germann,
Mit viel Liebe haben die vier Gastgeberinnen an zwei Vormittagen die Stube für die Weihnachtsfeiern hergerichtet. Ein reicher Gabentisch für die spielbegeisterten Damen und Herren, eine kleine Weihnachtsgeschichte und Weihnachtslieder durften nicht fehlen. Vielen Dank den beiden Teams für den stimmungsvollen Jahresabschluss!

Ab dem neuen Jahr werden in der Regel wieder zwei Spielnachmittage pro Monat angeboten. Auf eine Aufteilung in Kreise wird dann verzichtet. Jedermann und jede Frau ist herzlich dazu eingeladen.
Autor: Liliane Germann     Bereitgestellt: 19.12.2018     Besuche: 21 Monat