Auffahrtscamp

Vom 30.05. - 02.06.2019 wartet auf alle Jugendlichen der 6. - 8. Klasse ein spannendes Auffahrtscamp unter dem Titel: "Bileam - Fluch oder Segen?"
Tabea Kunz,

Thematische Inputs, Diskussionen, erlebnisreiche Ausflüge wie z.B. ein Maultiertrekking, Spiel, Sport, Spass und vieles mehr sind Teil dieses Wochenendes vom 30.05. - 02.06.2019. Unsere Destination ist ein Ferienhof im Jura mit Maultieren, Hochlandrindern und einer Hundezucht. (www.chasseraloutdoor.ch)

Anmeldung unter: www.evang-amriswil.ch/auffahrtscamp

Autor: Tabea Kunz     Bereitgestellt: 22.01.2019     Besuche: 16 Monat