"Vo Stadt zu Stadt"

… reiste Paulus, um den Menschen die gute Botschaft von Jesus Christus zu erzählen.
In der diesjährigen Kinderwoche werden wir durch Theater, Lieder, Gruppenzeiten und mit Spielen in und ums Kirchgemeindehaus in die spannenden Geschichte rund um Paulus eintauchen.
Tabea Kunz,
Eingeladen sind alle Kinder von 5 - 12 Jahren. Die Nachmittage starten jeweils um 14:00 Uhr und enden pünktlich um 17:00 Uhr. Ab 13:30 Uhr dürfen die Kinder beim Kirchgemeindehaus, Romanshornerstrasse 6 in Amriswil eintrudeln. Wir sind froh, wenn sie dem Wetter angepasste Kleidung tragen.

Die Teilnahme ist kostenlos und eine Anmeldung nicht erforderlich. Ein freiwilliger Beitrag an die Unkosten oder die Unterstützung des Zvieriteams ist möglich. Hierfür bitte mit Frieda Bösch (frieda.boesch@evang-amriswil.ch) Kontakt aufnehmen.

Am Sonntagmorgen, 21. April 2019, findet um 10:00 Uhr ein Oster-Familiengottesdienst in der evangelischen Kirche Amriswil mit allen Kinderwochenteilnehmern statt.
Autor: Tabea Kunz     Bereitgestellt: 26.03.2019     Besuche: 22 Monat