Miteinander in die Zukunft

Evangelische Kirche
Friedhofweg, 8580 Amriswil
Claudia Schindler,
"Ein einladendes Zentrum mit offenen Türen soll es sein, wo Menschen sich treffen, reden und lachen, essen und trinken, wo die Hand gereicht wird zur Seelsorge, wo miteinander gearbeitet wird und sich Gruppen einfinden zum biblischen Wort und zum Gebet."

Die Kirchenvorsteherschaft hat sich intensiv mit der Thematik «Kirchliche Gemeinschaft, Begegnungsraum und Gemeindeentwicklung» auseinandergesetzt. Nach einem spannenden Weg mit diversen Zwischenentscheiden schlägt die Behörde der Kirchgemeinde nun vor, ein neues Begegnungszentrum östlich der Kirche Amriswil zu projektieren. Lassen Sie sich informieren über unsere Beweggründe, die vorliegenden Erkenntnisse sowie die Finanzierung betreffend einer zentralen Lösung. Wir freuen uns auf den regen Austausch mit Ihnen. Herzliche Einladung!

Anschliessend Pastaplausch
Autor: Claudia Schindler     Bereitgestellt: 28.04.2019     Besuche: 46 Monat