Kinderwoche mit Wetterhoch!

Die Jugend-Diakonin Tabea Kunz führte mit ihrem motivierten Team die Kinderwoche vom 15. bis 18. April im Evang. Kirchgemeindehaus durch. Kinder von 5 bis 12 Jahren waren herzlich dazu eingeladen. Kleinere Gäste nahmen sich mit ihren Mami, Papi oder Grosi einen Augenschein vom Geschehen.
Liliane Germann,
Paulus reiste von einer Stadt zu nächsten Stadt, bereiste einen Grossteil von Südeuropa. Er verkündete den Menschen das Evangelium, die gute Botschaft.

Über 40 Kinder konnten dies hautnah beim Theater der Jungleitenden mitverfolgen, den verschiedenen Stationen auf dem Weg von Paulus, von seinen Schifffahrten und seinem Abenteuer mit Jesus Christus. Spiele, Lieder und ganz viel Spass im Freien, zum Beispiel beim Schlangenbrot backen, durften nicht fehlen.

Herzlichen Dank dem ganzen Team.

Liliane Germann
Bereitgestellt: 19.04.2019