Gestricktes am ABA-Frühlingsmarkt 2019

Die Strickgruppe TABITA und Frauen aus der Kirchgemeinde präsentierten ihre Handarbeiten und Erzeugnisse aus Küche und Hof am diesjährigen Frühlingsmarkt.
Liliane Germann,
Feine Läckerli, gebrannte Nüsse und frischer Löwenzahnhonig fanden ihre Kundschaft. Natürlich durften bei diesem garstigen Wetter die frisch gestrickten Kappen, Handschuhe und Wollsocken nicht fehlen!

Zwischendurch lachte am Frühlingsmarkt auch die Sonne, somit konnten sich die fleissigen Helferinnen vom "...mir hälfed"-Stand wieder aufwärmen. Der Erlös wird dem Projekt "Onesimo Strassenkinder, Philippinen" gespendet.

Liliane Germann
Autor: Liliane Germann     Bereitgestellt: 26.04.2019