Ein BÄUMIGes Fest...

… ist doch unser jährlicher Waldgottesdienst!

Er findet am Sonntag, 18. August 2019 um 10:00Uhr auf der Waldwiese ob Räuchlisberg statt.
Gross und Klein sind herzlich dazu eingeladen.
Tabea Kunz,
Das diesjährige Gemeindefest steht ganz unter dem Motto: «Bäumig»

• Fantastisch ist doch die prächtige Vielfalt der Bäume in unseren Wäldern!
  • Spitze, dass wir von Gross bis Klein miteinander feiern können!
  • Klasse, dass die Stadtharmonie Amriswil unseren Gottesdienst mit schönen Klängen bereichert.
  • Absolut genial, dass es während dem Gottesdienst ein Programm für Kinder gibt und der Cevi sich um Spiel und Spass anschliessend kümmert.
  • Hammermässig, dass nach dem Gottesdienst leckere Verpflegung auf uns wartet mit einem selbst gemachten Kuchen- und Tortenbuffet.

Kurz zusammengefasst ist das doch einfach eine «BÄUMIGe Sache»!

Am Samstag, 17. August, gibt die Frontseite unserer Homepage www.evang-amriswil.ch bei unsicherer Witterung Auskunft über die Durchführung. Am Sonntag, 18. August, auch unter der Telefonnummer 1600 ab 6:00 Uhr morgens. Bei Schlechtwetter findet der Gottesdienst in der Kirche Amriswil statt.

Herzliche Einladung an ALLE, jeden Alters, die mit uns feiern möchten!
Bereitgestellt: 28.07.2019     Besuche: 22 Monat