B-Ä-U-M-I-G-es Gemeindefest!

Die Sonne lachte und das diesjährige Gemeindefest konnte in der Waldlichtung ob Räuchlisberg stattfinden.
Liliane Germann,
Gross und Klein fanden sich bei fantastischem Wetter in der lauschen Waldlichtung ob Räuchlisberg ein. Die Stadtharmonie verwöhnte die Teilnehmenden mit ihren melodischen Klängen, das tönte echt spitze! Wie immer fanden sich auch Tauffamilien ein, welche ihre Kinder unter freiem Himmel taufen liessen. Hammermässig, eine Mutter sang mit ihrer Schwester ein Lied für ihren Täufling.

Während der Predigt von Pfr. Butscher zogen sich die Kinder mit Pfr. Ziegler in den Wald zurück. Sie suchten Wörter passend zum Wald und der Umgebung aus der Bibel heraus und holten die Gegenstände gleich vor Ort. Da wurde nach Würmern gebuddelt, nach Ameisen und Tannzapfen gesucht und wettgeeifert, wer zuerst alle Gegenstände fand.

Bei einem Wettbewerb wurden die feinen Grillwürste verspiesen, der duftende Kaffee sowie die hausgemachten Kuchen zu Gemüte geführt.

Vielen Dank dem Pfarrkonvent, der Kirchenvorsteherschalt und den Mesmern unter der Leitung von H. Laib für das liebevolle Organisieren des Anlasses.

Liliane Germann

Bereitgestellt: 18.08.2019     Besuche: 63 Monat