Jugendorchester eröffnet die Konzertsaison

Nach ihrem Konzert in der Kartause Ittingen anfangs September, die Thurguer Zeitung berichtete davon, gastierte das Jugendorchester Thurgau am Sonntag in der evangelischen Kirche in Amriswil und eröffnete mit einem Mozartprogramm die 49. Saison der «Amriswiler Konzerte».

Barbara Hettich,
Die jungen Musikerinnen und Musiker unter der Leitung ihres Dirigenten Gabriel Estarellas Pascual spielten auf hohem Niveau und gemeinsam mit Solo-Klarinettist Michael Reid begeisterten sie das Publikum in der fast voll besetzten Kirche. (het)
2019-09-15 Konzert Thurgauer Jugendorchester
Fotograf/-in Barbara Hettich