Hoffnung für die Strassenkinder in Ghana

Chance for children setzt sich für Strassenkinder in Accra und Ghana ein und hat zum Ziel, den Kindern Liebe und Geborgenheit zu geben sowie eine schulische und berufliche Ausbildung zu ermöglichen. Andrea Amedeka-Kennel hab selbst länger im Projekt in Ghana mitgearbeitet und wird uns "Chance for children" lebensnah vorstellen.
Tabea Kunz,
Ein abwechslungsreicher Abend wartet auf alle Besuchenden am 8. Dezember 2019 um 19:00 Uhr im Kirchgemeindehaus Amriswil an der Romanshornerstrasse 6.
Als krönender Abschluss gibt es ghanaisches Essen.
Herzliche Einladung zu diesem spannenden Abend.
Bereitgestellt: 15.11.2019     Besuche: 64 Monat