Adventssingen der Amriswiler Chöre

Am Dienstag, 17. Dezember 2019, fand in der Evangelischen Kirche Amriswil das diesjährige Adventssingen statt.
Es erklangen festliche Advents- und Weihnachtslieder. Mitwirkende waren unter anderem der Katholische Kirchenchor Hagenwil, die Aach-Sänger, Coro Tricolore und Graffiti-Chor sowie der Evangelische und Katholische Kirchenchor Amriswil. Beide Chöre präsentierten einige Stücke aus der "Thurgauer Wiehnacht" von Kantor Thomas Haubrich.
Liliane Germann,
Bereitgestellt: 19.12.2019     Besuche: 46 Monat