Kinderwoche einmal anders...

Gesucht sind 7 - 16-jährige Sängerinnen und Sänger, Musikantinnen und Musikanten sowie Kinder und Jugendliche, die gerne in eine Rolle schlüpfen und Theater spielen. Gemeinsam mit der katholischen Kirchgemeinde studieren nämlich wir im Frühling das Adonia-Musical "Petrus" ein.
Tönt das nicht verlockend? Wäre das nicht etwas für DICH, Ihr Kind oder Grosskind?
Tabea Kunz,
Am 20. März 2020 gibt es um 17:15 Uhr im Evangelischen Kirchgemeindehaus, Romanshornerstrasse 6 in Amriswil eine Informationsveranstaltung. Dort bekommen die Kinder und Jugendlichen eine Übungs-CD sowie das Probeheft mit allen Lied- und Theatertexten. Danach kann das Einstudieren so richtig losgehen.

Vom 6. – 9. April 2020 ist dann die Hauptprobewoche. Anschliessend gibt es nebst den zwei Hauptproben und einer Zwischenprobe bei Bedarf noch weitere Proben.

Die Aufführungen finden am Freitag, 15. Mai 2020 um 19:45 Uhr im Katholischen Pfarreisaal (Unterkirche) und am Freitag, 5. Juni 2020 um 17:00 Uhr im Evangelischen Kirchgemeindehaus im Rahmen der langen Nacht der Kirchen statt.

Weitere Infos sowie der Anmeldetalon finden Sie unter Musical Petrus. Für eine reibungslose Planung sind wir froh, wenn sich die Kinder und Jugendlichen bis am 20. März 2020 anmelden.
Bereitgestellt: 04.02.2020