Einladung zur Kirchgemeindeversammlung

Wir laden Sie herzlich zur Teilnahme an unserer Kirchgemeindeversammlung ein! Diese findet am 20.02.2020 im Kirchgemeindehaus statt und beginnt um 19.30 Uhr.
Claudia Schindler,
Wir stimmen unter anderem ab über die Schaffung einer Ausbildungsstelle Sozialdiakonie sowie über das Diakoniefondsreglement.
Sie erhalten einen kurzen Rück- sowie Ausblick über aktuelle kirchliche Projekte und Themen.
Wir präsentieren Ihnen das Budget 2020 mit einem unveränderten Steuerfuss von 22 %.
Die Gesamterneuerungswahlen 2020 bis 2024 für das Pflegeramt, die Rechnungsprüfungskommission sowie für das Wahlbüro stehen an.
Ausserdem sind Ihre Gedanken zum Architektur-Projektwettbewerb für ein Kirchenzentrum gefragt.
Im Anschluss an die Versammlung sind Sie herzlich zu einem Apéro eingeladen.

Die Kirchenvorsteherschaft

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung:
Claudia Schindler, Präsidium
claudia.schindler@evang-amriswil.ch