Auf dem Weg zum Messias - das Buch Ruth

Michael Ziegler,
Die 1. Kurseinheit wird am Mittwoch, 1. April, auf dieser Seite bereitgestellt und kann kostenlos heruntergeladen werden. Die Lösungen, Antworten und Anmerkungen dazu finden Sie ebenfalls auf dieser Seite in der Folgewoche.

Die Anmeldefrist läuft bis Montag, 6. April, unter unter Angabe Ihres Namens, Adresse, Telefonnummer, falls vorhanden E-mail-Adresse. Der Postversand ist kostenpflichtig (SFr. 10.-).

Wer will, kann seine "Lösungen" und Antworten auf die gestellten Fragen einschicken, und erhält so eine Rückmeldung darauf. Bitte an Pfarrer Markus Keller schicken unter schicken (Kontakt: Tel. 071 566 54 52).
Bereitgestellt: 25.03.2020     Besuche: 97 Monat