Auf dem Weg zum Messias - das Buch Ruth

Michael Ziegler,
Anbei finden Sie nun den kompletten Bibelfernkurs Ruth, einschliesslich der Lösungen, Antworten und Schlussanmerkungen zur siebten Kurseinheit. Somit ist der Kurs abgeschlossen.

Wer will, kann seine "Lösungen" und Antworten auf die gestellten Fragen einschicken, und erhält so eine Rückmeldung und Korrektur darauf. Bitte an Pfarrer Markus Keller schicken unter (Kontakt: Tel. 071 566 54 52) oder per Post an Grabenstrasse 5, 8580 Amriswil.
Bereitgestellt: 25.03.2020     Besuche: 60 Monat