Ein guter Tropfen Wein

12-Minuten-Andacht vom 3. Mai 2020 aus der Evangelischen Kirche Amriswil mit Pfarrer Michael Ziegler. An der Orgel ist Barbara Swanepoel-Kreis. Produktion: Lukas Butscher.
Lukas Butscher,

Bibeltext: Johannes 15,1-8
Lieder: "Bei dir, Jesu, will ich bleiben", "Herr, füll mich neu"

Suchen Sie ein Gespräch? Wir sind gerne für Sie da! Die Kontaktdaten finden Sie unter www.evang-amriswil.ch/pfarramt bzw. www.evang-amriswil.ch/jugendarbeit.

Alle unsere 12-Minuten-Andachten finden Sie im Archiv!
Bereitgestellt: 01.05.2020     Besuche: 151 Monat