Warum hat es einen Regenbogen am Amriswiler Kirchturm?

12-Minuten-Andacht vom 10. Mai 2020 aus der Evangelischen Kirche Amriswil mit Pfarrer Lukas Butscher. An der Orgel ist Barbara Swanepoel-Kreis. Produktion: Lukas Butscher.
Lukas Butscher,

Bibeltext: Genesis 9,8-13
Lieder: "Singt dem Herrn", "Gott, du bist die Hoffnung"

Suchen Sie ein Gespräch? Wir sind gerne für Sie da! Die Kontaktdaten finden Sie unter www.evang-amriswil.ch/pfarramt bzw. www.evang-amriswil.ch/jugendarbeit.
Bereitgestellt: 08.05.2020