Was ist eigentlich Auffahrt?

12-Minuten-Andacht von Auffahrt, 21. Mai 2020 aus der Evangelischen Kirche Amriswil mit Jugenddiakonin Tabea Kunz. An der Orgel ist Dagmar Grigarová. Produktion: Lukas Butscher.
Lukas Butscher,

Bibeltext: Apostelgeschichte 1,8-14
Lieder: "Herr, dein Name sei erhöht", "An Christi Himmelfahrt schau an", "Meine Hoffnung und meine Freude"

Suchen Sie ein Gespräch? Wir sind gerne für Sie da! Die Kontaktdaten finden Sie unter www.evang-amriswil.ch/pfarramt bzw. www.evang-amriswil.ch/jugendarbeit.
Bereitgestellt: 18.05.2020