Eine unverschämte Bitte

12-Minuten-Andacht vom 17. Mai 2020 aus der Evangelischen Kirche Amriswil mit Pfarrer Markus Keller. An der Orgel ist Dagmar Grigarová. Produktion: Lukas Butscher.
Lukas Butscher,

Bibeltext: Lukas 11,5-13
Lieder: "Herr, ich komme zu dir", "Unser Vater", "Vater unser, Vater im Himmel"

Suchen Sie ein Gespräch? Wir sind gerne für Sie da! Die Kontaktdaten finden Sie unter www.evang-amriswil.ch/pfarramt bzw. www.evang-amriswil.ch/jugendarbeit.
Bereitgestellt: 15.05.2020     Besuche: 99 Monat