Zu Pfingsten feiern wir wieder Gottesdienst in der Kirche Amriswil!

Evang. Kirche Oberaach<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-amriswil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>293</div><div class='bid' style='display:none;'>2236</div><div class='usr' style='display:none;'>37</div>

Der Bundesrat hat Gottesdienste per 28. Mai unter strengen
Auflagen wieder zugelassen.
Lukas Butscher,
Wie erwartet entspricht das Schutzkonzept, welches das BAG vorgibt, etwa dem, was wir im letzten Gottesdienst vor dem Veranstaltungsverbot schon erfolgreich durchgeführt haben: Ihre Sicherheit ist gewährleistet, wenn Sie einen unserer Gottesdienste besuchen.

Ein Wermutstropfen ist allerdings die Vorgabe, auf Gesang ganz zu versichten. Das Bundesamt für Gesundheit möchte in dieser Frage weitere epidemiologische Erkenntnisse abwarten.

Der Thurgauer Kirchenrat wird sich kommenden Dienstag, 26. Mai, zur Wiederaufnahme äussern. In Amriswil sind wir schon jetzt daran, uns vorzubereiten. Die aktuellsten Informationen und die Gottesdiensttermine und -orte erfahren Sie hier auf der Internetseite.

Der Pfingstgottesdienst findet in der Kirche Amriswil mit Jugenddiakonin Tabea Kunz (Predigt) und Pfr. Michael Ziegler (Liturgie) statt, aufgrund der momentanen Lage ohne Abendmahl.

Was wir unseren Predigthörerinnen und -hörern aber schon jetzt versichern können: Wer aus Vorsicht doch zuhause bleiben möchte, kann die Predigt weiter über unser Predigttelefon 071 566 54 55 hören, jeweils ab 12:00 Uhr des entsprechenden Sonntags.
Bereitgestellt: 27.05.2020     Besuche: 7 heute, 97 Monat