Die besondere Verbindung

12-Minuten-Andacht vom 24. Mai 2020 aus der Evangelischen Kirche Amriswil mit Pfarrer Lukas Butscher. An der Orgel ist Dagmar Grigarová. Produktion: Lukas Butscher.
Lukas Butscher,

Bibeltext: Johannes 16,5-7
Lieder: "O komm, du Geist der Wahrheit", "Kraft der Auferstehung", "Nun danket all und bringet Ehr"

Suchen Sie ein Gespräch? Wir sind gerne für Sie da! Die Kontaktdaten finden Sie unter www.evang-amriswil.ch/pfarramt bzw. www.evang-amriswil.ch/jugendarbeit.
Bereitgestellt: 26.05.2020     Besuche: 60 Monat