Das Heilige Land erwandern und erfahren! Gemeindereise nach Israel 13.-24.Mai 2021

Schalom / Sälääm / שלום / سلام - so begrüssen sich Menschen in Israel, diesem kleinen Fleck auf der Weltkarte, gerade mal halb so gross wie die Schweiz, und doch global wichtig - in der Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Dieser Gruss gilt auch Ihnen, und Sie werden ihn verschiedentlich hören, wenn Sie nächste Pfingstferien mit uns nach Israel reisen.
Markus Keller,
Wollten Sie schon immer einmal
- dieses faszinierende Land näher kennen lernen?
- Ihren Fuss dort auf den Boden setzen, wo Jesus Christus selbst auf der Erde ging?
- Am Ort des Geschehens den Wurzeln der Bibel und des christlichen Glaubens nachspüren?
- Die Hintergründe besser verstehen, weshalb Israel ein entscheidender Brennpunkt ist?
- Den Bewohnern mit ihren verschiedenen kulturellen, politischen und religiösen Hintergründen begegnen?

Hierzu und zu Manchem mehr bietet diese Gemeindereise einzigartige Gelegenheit. Sie führt uns an wichtige biblische Stätten und ermöglicht unterschiedlichste Begegnungen mit Menschen vor Ort. Öfters längere Abschnitte zu Fuss unterwegs erleben wir das Land «langsam», so dass Vieles bleibende Eindrücke hinterlassen und Sie persönlich wie auch geistlich stärken wird. Das detaillierte Reiseprogramm und einen Anmeldetalon finden Sie in den Downloads unten.

Entgegen den Bedenken, die aus Presseberichten entstehen können, gilt Reisen in Israel als sehr sicher. So lade ich Sie aus Überzeugung ein, sich für diese einmalige, faszinierende Reise anzumelden. Sind Sie interessiert aber zögern dennoch? Dann informieren Sie sich unbedingt weiter, bei mir, oder auch am

Informationsabend, Freitag 13. November 2020, 19.30 Uhr im evang. Kirchgemeindehaus Amriswil

Markus Keller
Markus Keller