Gewinner des Wettbewerbs "Kirche lebt!" - Richtige Antwort: "östlich der Kirche"

Am Sonntag, 27. September 2020, wurden die Gewinnerinnen und Gewinner ausgelost.
Den Hauptpreis – ein Wochenende für zwei Personen in der Casa Moscia bei Ascona – gewinnt Claudia Novak aus Erlen.
Liliane Germann,
Folgende Personen gewinnen weitere Preise in Form von Gutscheinen von Fachgeschäften:
  • 2. Preis: Bernhard Nauli, Amriswil (Pius Schäfler AG, Amriswil, 200 Franken)
  • 3. Preis: Elisabeth Schaltegger, Amriswil (Metzgerei Willener, Amriswil, 50 Franken);
  • 4. - 21. Preis: Ruth Seger, Amriswil (Friedlis Hofladen, Schocherswil, 50 Franken); Therese Huber, Hefenhofen (Rössli Beck, Sulgen, 50 Franken); Simeon Ziegler, Oberaach (Blumen Iseli, Amriswil, 50 Franken); René Tremp, Amriswil (Metzgerei Willener, Amriswil, 30 Franken); Susanne Brühlmann, Amriswil (Chocolatier Wellauer und Co, Amriswil, 30 Franken); Daniel Pillei, Amriswil (Engeli’s Hoflädeli, Engishofen, 30 Franken); Sonja Sponticcia, Amriswil, Susanne Tschirren, Amriswil, Andreas Bösch, Oberaach, Angela Zwicky, Amriswil, Carmen Casal (dä Beck Strassmann, Weinfelden, fünfmal 20 Franken); Carola Kobald (Bäckerei Mächler, Amriswil, 20 Franken); Francesca Seger, Amriswil, Monika Seger, Amriswil, Roland Reimann, Amriswil (Carna Center, Oberaach, dreimal 20 Franken); Madeleine Monod, Amriswil, Heidi Zünd, Amriswil, Irina Dütschler, Winterthur (Chäsgnuss und meh, Amriswil, dreimal 10 Franken).

Allen Gewinnerinnen und Gewinnern herzliche Gratulation! Die Gutscheine werden zugesandt.

Liliane Germann, Sekretariat
Bereitgestellt: 27.09.2020     Besuche: 110 Monat