2. Advent - zwei Gottesdienste in Amriswil

Die Kirchgemeinde bietet zwei Gottesdienste am kommenden Sonntag an, einen um 10 Uhr und den nächsten um 11 Uhr. Damit Sie sicher am gewünschten Gottesdienst teilnehmen können, bitten wir Sie, sich bis am Samstagmittag um 12 Uhr anzumelden.

Liliane Germann,
Sie können sich jeweils ab Dienstagmorgen bis Samstagmittag für den kommenden Sonntag online anmelden: . Folgende Kontaktdaten werden erfasst: Vorname, Name, Wohnort, Telefonnummer, wenn vorhanden, eine E-Mail-Adresse.

Die telefonische Anmeldung beim Sekretariat, Tel. 071 566 54 54, ist von Dienstagmorgen bis Donnerstagnachmittag für den kommenden Sonntag möglich, unten finden Sie die Öffnungszeiten des Sekretariats:
  • Dienstag und Mittwoch von 9-11 Uhr und von 14-17 Uhr
  • Donnerstag von 9-11 Uhr und von 14-18 Uhr