Der April-Kirchenbote ist erschienen!

Die April-Ausgabe unseres Kirchenboten ist für Sie online abrufbereit.
Der Amriswiler-Mantel ist mit allen Gottesdiensten, Veranstaltungen, der Spalte "Freud und Leid", den Gratulationen und allerlei Interessantem hier frisch ab Presse für Sie bereitgestellt.

Bitte beachten Sie, dass die meisten der aufgeführten Veranstaltungen auf Grund der Coronavirus-Situation nicht durchgeführt werden können.
Informieren Sie sich bitte auf unserer Homepage über die aktuelle Situation. Danke!

Klicken Sie einfach unten auf "Kirchenbote neu"!

PS: Die aktuelle Nummer sowie die letzten Ausgaben sind stets einsehbar unter "Infos Kirchgemeinde -> Kirchenbote".
Schon mal reingeschaut?
Bereitgestellt: 25.03.2020     Besuche: 30 Monat