Mit Auto oder Velo nach Affeltrangen!

Bild-Mitfahrbörse (Foto: Liliane Germann)

Der Thurgauer Kirchensonntag findet am 4. September 2022 in Affeltrangen von 10 bis 14 Uhr statt. Die Fahrt mit dem PW dorthin und zurück organisieren wir über eine Mitfahrbörse.

Radbegeisterte sportliche Personen können um 8 Uhr mit der Jugendarbeiterin in Amriswil losfahren.
Liliane Germann,
Weitere Informationen finden Sie hier oder bei Ihrem Sekretariat.

Am Sonntag, 4. September findet in einem grossen Festzelt bei der evangelischen Kirche in Affeltrangen der 4. Thurgauer Kirchensonntag mit einem familienfreundlichen Festgottesdienst statt. Anschliessend gibt es ein gemeinsames Mittagessen, ein buntes Rahmenprogramm unter Mitwirkung von zwei grossen Chören, von roudaboutgruppen, des Pfarrchörlis und der Musikgesellschaft Affeltrangen. Der Kirchenrat ruft die Kirchgemeinden auf, am Kirchensonntag teilzunehmen.

Bereitgestellt: 29.07.2022     Besuche: 34 Monat