Suppe essen und "shoppen"

3 Amriswiler Marktplausch_Logo klein (Foto: Amriswiler Gewerbeverein)

Der zweite Marktplausch findet am 23. und 24. September im Kern von Amriswil statt. Die "fleissigen Bienen" vom Strickkaffee Tabita und das Suppentag-Team haben viele Köstlichkeiten und Handarbeiten mit Liebe für Interessierte bereitgestellt. Direkt vor dem schönen Riegelhaus werden Stricksachen, Karten und die feinen Suppen angeboten. Herzliche Einladung.
Liliane Germann,
Achtung! Der Suppentag to go findet nur am Samstag von 11 bis 13 Uhr statt. Der Markplausch der Amriswiler Fachgeschäfte mit dem Verkaufsstand der Evangelischen Kirchgemeinde Amriswil-Sommeri startet bereits am Freitagmittag. Unten sind die Besuchsinformationen aufgeführt.

Der Gesamterlös vom Suppentag wie auch vom Marktplausch-Stand der Kirchgemeinde wird für die Geschädigten der Flutkatastrophe in Pakistan von August 2022 gespendet.

Öffnungszeiten Marktplausch mit Stand der Kirchgemeinde
Freitag, 23. September 22 von 12 - 19 Uhr