Advent steht vor der Türe - der Weihnachtsmarkt auch!

220110-Winter-DSC01816-Laterne-220110 (Foto: Liliane Germann)

Die Tage werden wieder kürzer, die Nächte länger. Kerzenschein, Weihnachtsdüfte und Weihnachtsdekorationen in den Fenstern stimmen auf die kommende Adventszeit ein. Die Evang. Kirchgemeinde Amriswil-Sommeri führt am 26. November 22, von 9 bis 14 Uhr, wieder ihren Weihnachtsmarkt durch, welcher bis anhin unter dem Namen Bazar bekannt war.
Liliane Germann,
Markstände mit vielen Geschenken, feinen Guetzli und Backwaren, Handarbeiten, warmen Handschuhen, Socken und Decken, Adventsgestecke- und Kränze warten auf ihre neuen Besitzenden. Nach drei Jahren kann wieder an der Wärme ein feines Mittagessen eingenommen werden. «Eine Tombola mit Losen wartet auch auf Sie!»

Am Sonntag, 27. November, werden im Anschluss an den Gottesdienst in Oberaach wieder wunderschöne Adventsgestecke und Adventskränze verkauft, welche Frauen aus der Gemeinde mit viel Liebe erstellt haben.

Flyer Weihnachtsmarkt und Adventsgesteckverkauf
Bereitgestellt: 18.11.2022     Besuche: 64 Monat