Glaubenskurs Alphalive

Alphalive ist eine Serie von 9 interaktiven Treffen über die Basics des christlichen Glaubens. Bei Alphalive zählt jede Meinung und Diskussionen finden in einer freundlichen, ehrlichen und informellen Atmosphäre statt. Es wird gelacht, gelernt, sich ausgetauscht und gemeinsam erfährt man mehr über den Glauben. Vorkenntnisse sind keine erforderlich.

Zu Beginn gibt es ein einfaches Abendessen, anschliessend den Input über den christlichen Glauben und einem Austausch dazu. Die Kursabende finden abwechselnd in der Katholischen Unterkirche Amriswil (K) und dem Evangelischen Kirchgemeindehaus Amriswil (E) statt.

Der Kurs ist kostenfrei. Für das Essen und das Wochenende wird ein Unkostenbeitrag erhoben.
Diskutiere auch du deine Fragen bei Alphalive!

Kontakt für das Vorbereitungsteam
Profilbild
Markus Keller
Grabenstrasse 5
8580 Amriswil

071 566 54 52
Weitere Informationen erhalten Sie unter Sekretariat, Evangelische Kirchgemeinde Amriswil-Sommeri
Sekretariat, Katholische Pfarrei St. Stefan Amriswil

Detailprospekt Glaubenskurs Alphalive

Anmeldeschluss ist der 31. Dezember 2019

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 20.01.2020     Besuche: 177 Monat