LEGO Stadt mit dem Bibellesebund

Baumeister gesucht!

Vom 06. – 09. April 2021 bringt der Bibellesebund Tausende von LEGO Steinen nach Amriswil! Zusammen bauen wir während vier Tagen an einer Stadt mit Fussballstadion, Reihenhäusern, Autos, einer Kirche, Hochhäusern und vielem mehr. In den Baupausen wird ein kleiner Zvieri serviert und Marc Lendenmann erzählt packende Geschichten aus der Bibel, die mit unserem Leben zu tun haben.

Kosten Die Teilnahme ist kostenlos, ein freiwilliger Beitrag an die Unkosten oder Unterstützung des „Zvieriteams“ ist möglich (bei Interesse bitte mit Frieda Bösch, frieda.boesch@evang-amriswil.ch, Kontakt aufnehmen).
Abschluss Am Freitagabend, 9. April 2021 um 18:00 Uhr findet die Stadtbesichtigung im Kirchgemeindehaus, Romanshornerstr. 6 in Amriswil statt. Eltern, Grosseltern und Freunde sind herzlich dazu eingeladen.
Am Sonntag, 18. April 2021 gibt es einen Familiengottesdienst mit einem Rückblick auf die LEGO Stadt Woche.

Anmeldung LEGO Stadt

Geburtsdatum*
Telefon Eltern*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)