Missionsbrunch Oberaach

Nehmen Sie sich Zeit zum fröhlichen Beisammensein. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen! Das Frauenteam von Oberaach bietet Ihnen einen Brunch, der keine Wünsche übrig lässt.
Gestartet wird mit einem ansprechenden Familiengottesdienst für Jung und Alt.
Die Einnahmen des Missionsbrunches kommen den Projekten von "...mir hälfed" zugute.

Missionsbrunch

Kontakt und Auskunft
Der Missionsbrunch wird von einem Frauenteam organisiert. Wer gerne in diesem Team mitwirken möchte, wende sich an:

M.Engeli-1849
Magdalena Engeli-Vetterli
Poststrasse 5
8586 Engishofen

Nächster Missionsbrunch

Verkauf
Zum Verkauf werden Karten, Keramik sowie Brote, Zöpfe und Kuchen angeboten. Das Frauenteam nimmt alle Spenden von Backwaren dankbar entgegen.

Bereitgestellt: 30.01.2020