Seniorenferienwoche

Jedes Jahr führen wir nach Möglichkeit die Seniorenferienwoche durch. Sie findet in einer kulturell interessanten Gegend statt, manchmal im Inland, manchmal auch im Ausland.

Verwöhnt werden Seniorinnen und Senioren in einem behaglichen Hotel. Der Reisecar führt zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten in der Region. Und für die Sportlichen werden Wanderungen angeboten.
Natürlich fehlt auch eine geistliche Morgenbesinnung nicht. Ebenso haben Singen und Spielen ihren Platz. Ganz wichtig ist das Beisammensein, die Gemeinschaft und das gemeinsame Gespräch.
Wir freuen uns auch auf Ihre Teilnahme!

Kontakt für Fragen und Anmeldung
Michael-Ziegler