Stempelsammeln in der Coronazeit

Sämtliche Veranstaltungen und Gottesdienste fallen aus. Wie können da die Jugendlichen ihre Stempel sammeln. Dafür gibt es verschiedene Möglichkeiten:

• Ab dem 05.04.20 gibt es online über www.evang-amriswil.ch oder über das Telefon 071 566 54 55 tägliche 12-min-Andachten, dazu muss eine Aufgabe zur Bestätigung gelöst werden.
  • Für ein Engagement bei der Einkaufshilfe bis zu den Sommerferien gibt es 3 Stempel!
  • Die Light Factory und das Connect (Jugendgruppe von der Chrischona) treffen sich jeden Freitagabend zu einem Online-Austausch. Da dürfen sich alle ab der Oberstufe gerne einklinken und dabei einen Stempel verdienen.
  • Der Godi Amriswil kann online mitverfolgt werden. Dazu gibt es auch eine kurze Aufgabe zur Bestätigung.
Genauere Erklärungen und weitere Aufgaben könnt ihr den untenstehenden Links entnehmen. Hier kommen auch regelmässig neue dazu.
Für die Aufgaben druckt ihr am Besten das pdf aus. Es ist aber auch möglich, sie auf einem separaten Blatt zu lösen.

Stempelaufgaben für PrimarschülerInnen 12-min-Andacht_Aufgabenblatt
Nowbody is perfekt