WhatsApp Anmeldung

Falls Sie in Bezug auf das Kirchenzentrum regelmässig über WhatsApp informiert werden möchten, dann teilen Sie uns bitte Ihre Mobile Nummer mit. Wir werden Sie in unsere kirchliche WhatsApp Gruppe "Kirchenzentrum" aufnehmen. Bitte tragen Sie folgende Handy-Nummer auf Ihrem Gerät ein, damit die Informationen auch bei Ihnen ankommen: 077 496 55 85.

Möchten Sie eines Tages nicht mehr über WhatsApp informiert werden, dann teilen Sie uns das mit. Wir tragen Sie anschliessend aus der Gruppe aus. Um Missbräuche bei der Anmeldung zu verhindern, benötigen wir auch Ihre Mailadresse. Darüber werden wir sie nach der Anmeldung kontaktieren.
Mobile Nummer*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 26.05.2020