Zwüschehalt – Anmeldefrist verlängert bis 9. Dezember!

Samstag, 15. Dezember 2018 in Amriswil

Erlebnis für Familien Erleben Sie mit Ihren Kindern, Patenkindern, Grosskindern,… einen besinnlichen Einstieg in die Weihnachtszeit. Besonders geeignet für Kinder zwischen vier und zehn Jahren, aber auch jüngere und ältere sind willkommen!

Am Familienweg sind Kinder mit ihren Bezugspersonen zu Fuss unterwegs. Von der katholischen Kirche Amriswil aus, machen sie sich in den Familien und Gruppen auf den Rundweg. An verschiedenen Stationen wird gebastelt, gesungen und gespielt. Eine weihnachtliche Geschichte bildet den Rahmen von diesem Anlass. Das Gehtempo bestimmt jede Gruppe für sich.

Am späten Nachmittag treffen sich alle Teilnehmenden wieder beim evangelischen Kirchgemeindehaus zur warmen Suppe. Um 18:15 Uhr erleben wir als gemeinsamen Abschluss eine vorweihnachtliche Feier in der evangelischen Kirche in Amriswil. Das Programm endet um ca. 19:00 Uhr.

Weitere und genaue Informationen erhalten Sie nach der Anmeldung.
Mobilität Der Weg ist kinderwagentauglich. Auch ist es möglich ein Laufrad oder ähnliches mitzunehmen.
Anmeldung erforderlich Anmeldungen bitte per Mail oder Telefon mit Angaben über Anzahl Kinder / Erwachsene.
Anmeldeschluss: 2. Dezember
Frist verlängert bis 9. Dezember!

Kontakt und Anmeldung:
Fachstelle Kinder und Jugend