Alphalive-Seminar

Jeder Mensch hat Fragen, gerade auch zu Gott, Glaube und Kirche. Und jeder Mensch sollte diese auch stellen können. In lockerer Atmosphäre Gelegenheit hierzu bietet das Alphalive-Seminar, ein siebenteiliger Kurs zu grundlegenden Fragen des christlichen Glaubens.
260689-Das-neue-Alphalive-Logo (1) - Kopie (Foto: Markus Keller)

Impulsreferate Verschiedene Referentinnen und Referenten bringen an jedem Kursabend kurzweilig ein zentrales Thema des christlichen Glaubens nahe. Daten und Themenübersicht finden Sie im unten angehängten Flyer.
Gesprächsgruppen Im Anschluss ans Referat ist in Gruppen Gelegenheit, das Gehörte zu diskutieren, Erfahrungen einzubringen, Fragen zu stellen, oder einfach nur zuzuhören. Da der Kurs ökumenisch ist, also Leute mit verschiedenem Glaubenshintergrund teilnehmen, sind diese Gespräche besonders wertvoll, inspirierend und horizonterweiternd.
Start, Dauer, Anmeldung, Kosten Beginn ist Mittwoch 16. Februar 2022, 19.30 - 21.30 Uhr im evang. Kirchgemeindehaus, Romanshornerstrasse 6 Amriswil. Der Kurs erstreckt sich über sieben auf einander folgende Mittwochabende und ist kostenlos. Jedoch benötigen wir für die Planung Ihre Anmeldung bis am 9. Februar an Pfr. Markus Keller, Tel. 071 566 54 52, Email: markus.keller@evang-amriswil.ch
Schnupperabend Alphalive unverbindlich kennen lernen können Sie am Mittwoch 26. Januar 2022, am selben Ort und zur selben Zeit bei einem Schnupperabend zum Thema: Hat das Leben mehr zu bieten? Hierzu ist keine Anmeldung nötig.
Covid19 Sowohl beim Schnupperabend wie für den eigentlichen Kurs gelten 2G (geimpft oder genesen).
Bereitgestellt: 18.01.2022