Seelsorge

Mitmenschen in Lebenskrisen, Krankheit und Trauerverarbeitung beizustehen ist unseren Pfarrern ein wichtiges Anliegen. Wenn Sie Rat suchen, kontaktieren Sie unsere Seelsorger.

Seelsorge

Unsere Seelsorger
Sie suchen ein Gespräch oder haben ein Anliegen. Unsere Pfarrer stehen Ihnen gerne zur Seite.
Pfarrer Markus Keller - Pfarrkreis Nord
Pfarrer keine Angaben - Pfarrkreis West
Pfarrer Lukas Butscher - Pfarrkreis Süd
Meine Pfarrkreis-Zugehörigkeit suchen

Unsere Dienste
Unsere Seelsorger besuchen Sie im Spital oder daheim und begleiten Sie in einer Lebenskrise.
Hilfreich ist es, wenn Sie selbst oder Ihre Angehörigen und Nachbarn dann, wenn ein Seelsorger nicht um Ihr Problem weiss, direkt mit ihm Kontakt aufnehmen.

Telefon-Seelsorge
Gerne machen wir Sie auch auf die Telefon-Seelsorge der Dargebotenen Hand aufmerksam: Telefon 143

Autor: Bernhard Nauli     Bereitgestellt: 26.09.2017     Besuche: 15 Monat