Hauskreise

Hauskreise sind Kleingruppen zur Vertiefung des Glaubens. Hier ist jeder wichtig, kann tragende Beziehungen aufbauen und erfährt Annahme und Wärme.

Bibel lesen

Diskussionen führen

Gebete sprechen

Kontakt bei Fragen
Markus Keller
Markus Keller
Grabenstrasse 5
8580 Amriswil

Ort und Zeit
Man trifft sich wöchentlich, 14-täglich oder auch monatlich. Je nach Abmachung.
Treffpunkt ist jeweils bei einem bei Gemeindemitglied zuhause, deshalb der Name "Haus-Kreis".

Leitung
Jeder Hauskreis wird von 1-2 Personen geleitet. Diese wiederum werden in ihrer Aufgabe vom zuständigen Pfarrer begleitet.

Weiter Infos
Gemeinsam in der Bibel lesen - über Fragen des Glaubens diskutieren - miteinander singen - gegenseitiges Anteilnehmen am persönlichen Ergehen - füreinander beten: Das sind die wichtigen Elemente bei jedem Hauskreistreffen, und das alles in einer von persönlicher Annahme und Vertrauen geprägten Atmosphäre. So wird Glaube und Kirche persönlich erfahrbar. Selbstverständlich darf auch das gemütliche Beisammensein bei Kaffee und Kuchen nicht fehlen.
Bereitgestellt: 05.05.2012