Herbstlager für Primarschul-Kinder

Jedes Jahr in der ersten Herbstferienwoche!

HELA in Obersaxen

Eine abwechslungsreiche und fröhliche Herbstlagerwoche wartet auf dich! Dieses Jahr verbringen wir unsere Hela-Woche in Obersaxen im Kanton Graubünden.
Hela - 40 (Foto: Lukas Butscher)

Programm Unser Lagerhaus liegt am Ortsrand. Es gibt ums Haus viel Platz zum Spielen und Basteln, in diesem Jahr auch wieder eine grosse Wiese. Zusammen mit deinen Freundinnen oder Freunden übernachtest du in tollen Gruppenzimmern.

Gemeinsam mit einem grossen Leiterteam und der Lagerküche freue ich mich auf deine Anmeldung! Die Platzzahl ist beschränkt – de Schneller isch de Gschwinder...
Kosten CHF 200.- pro Kind, das zweite Geschwister kostet 150.-, das dritte 110.-
Anmeldeschluss Anmeldeschluss ist der 3. September 2021. Die Anmeldung finden Sie weiter unten als PDF.
Verantwortlich Gemeinsam mit einem grossen Team von freiwilligen Leiterinnen und Leitern
Lukas Butscher
Friedhofweg 2
8580 Amriswil

071 566 54 51

Anmeldung Anmeldung mit dem Talon in der Sommer-"Chinderposcht", mit den in Kirchen und Alten Pfarrhaus bereitliegenden Flyern oder per eigenem Ausdruck der PDF-Datei.
Bereitgestellt: 09.06.2021     Besuche: 170 Monat