Herbstlager

Jedes Jahr in der ersten Herbstferienwoche!

"Samuel hört auf Gott – HELA im Engadin

Eine abwechslungsreiche und fröhliche Herbstlagerwoche wartet auf dich! Dieses Jahr verbringen wir unsere Hela-Woche noch einmal im tollen Lagerhaus in La Punt Chamues-ch und erleben die Geschichte vom jungen Samuel mit, für den Gott eine besondere Aufgabe hat.

Programm Die Rhätische Bahn bringt uns über eine eindrückliche Bergstrecke ins sonnige Engadin, wo wir im CEVI-Haus wohnen. Dort gibt es auch einen Fussballplatz direkt vor dem Haus und reichlich Platz zum Spielen und Basteln. Zusammen mit deinen Freundinnen oder Freunden übernachtest du in tollen Sechserzimmern.

Gemeinsam mit einem grossen Leiterteam und der Fünfstern-Lagerküche freue ich mich auf deine Anmeldung! Die Platzzahl ist beschränkt – de Schneller isch de Gschwinder...
Kosten CHF 200.- pro Kind, das zweite Geschwister kostet 150.-, das dritte 110.-
Verantwortlich Gemeinsam mit einem grossen Team von freiwilligen Leiterinnen und Leitern
Profil_Butscher_Hochformat
Lukas Butscher
Friedhofweg 2
8580 Amriswil

071 566 54 51

Anmeldung Anmeldung mit dem Talon in der Sommer-"Chinderposcht", mit den in Kirchen und Alten Pfarrhaus bereitliegenden Flyern oder per eigenem Ausdruck der PDF-Datei.
Bereitgestellt: 20.04.2019