Herbstlager – Anmeldefrist bis 10. Sept verlängert!

Jedes Jahr in der ersten Herbstferienwoche!

Schälleursli und Flurina – HELA im Engadin

Eine abwechslungsreiche und fröhliche Herbstlagerwoche wartet auf dich! Dieses Jahr verbringen wir unsere Hela-Woche in La Punt Chamues-ch, gemeinsam mit Schälle-Ursli und Flurina. Vielleicht treffen wir auch auf die drei Geisslein Zottel, Zick und Zwerg!

Programm Die Rhätische Bahn bringt uns über die eindrückliche Albula-Strecke ins sonnige Engadin, wo wir im CEVI-Haus wohnen. Dort gibt es auch einen Fussballplatz direkt vor dem Haus und reichlich Platz zum Spielen und Basteln. Zusammen mit deinen Freundinnen oder Freunden übernachtest du in tollen Sechserzimmern.

Gemeinsam mit einem grossen Leiterteam und der Fünfstern-Lagerküche freue ich mich auf deine Anmeldung! Die Platzzahl ist beschränkt – de Schneller isch de Gschwinder...
Kosten CHF 200.- pro Kind, das zweite Geschwister kostet 150.-, das dritte 110.-
Verantwortlich Gemeinsam mit einem grossen Team von freiwilligen Leiterinnen und Leitern: Arina, Frieda, Jan, Janine, Janna, Johanna, Katja, Laurin, Marlies, Martina, Philemon, Renate, Selina, Stefanie, Tabea, Tanja
Profil_Butscher_Hochformat
Lukas Butscher
Friedhofweg 2
8580 Amriswil

071 566 54 51

Anmeldung Anmeldung mit dem Talon in der "Chinderposcht", mit den in Kirchen und Alten Pfarrhaus bereitliegenden Flyern oder per eigenem Ausdruck der PDF-Datei.
Autor: Lukas Butscher     Bereitgestellt: 29.08.2018     Besuche: 37 Monat