Herbstlager für Primarschul-Kinder

Jedes Jahr in der ersten Herbstferienwoche!

"Die grosse Expedition" – HELA in Hoch-Ybrig

Eine abwechslungsreiche und fröhliche Herbstlagerwoche wartet auf dich! Dieses Jahr verbringen wir unsere Hela-Woche in Hoch Ybrig in der Innerschweiz und beschäftigen uns dort mit dem Thema „Die grosse Expedition“.

Programm Unser Lagerhaus liegt mitten im Skigebiet, wo die Bähnli auch ausserhalb der Wintersaison fahren. Es gibt ums Haus reichlich Platz zum Spielen und Basteln. Zusammen mit deinen Freundinnen oder Freunden übernachtest du in tollen Gruppenzimmern.

Gemeinsam mit einem grossen Leiterteam und der Fünfstern-Lagerküche freue ich mich auf deine Anmeldung! Die Platzzahl ist beschränkt – de Schneller isch de Gschwinder...
Kosten CHF 200.- pro Kind, das zweite Geschwister kostet 150.-, das dritte 110.-
Anmeldeschluss Anmeldeschluss ist der 7. September 2020. Die Anmeldung finden Sie weiter unten als PDF.
Verantwortlich Gemeinsam mit einem grossen Team von freiwilligen Leiterinnen und Leitern
Lukas-Butscher
Lukas Butscher
Friedhofweg 2
8580 Amriswil

071 566 54 51

Anmeldung Anmeldung mit dem Talon in der Sommer-"Chinderposcht", mit den in Kirchen und Alten Pfarrhaus bereitliegenden Flyern oder per eigenem Ausdruck der PDF-Datei.
Bereitgestellt: 27.08.2020     Besuche: 171 Monat