Ökumenische Chinderchile

Die ökumenische Chinderchile ist ein Gottesdienst für Familien mit Kindern im Vorschulalter. Sie ermöglicht es Eltern gemeinsam mit kleinen Kindern an kindgerechten Feiern teilzunehmen.

Kontakt bei Fragen
Karin Engeler
Räuchlisberg 8
8580 Amriswil

Eingeladen sind...
Eltern der evangelischen und katholischen Konfession mit ihren Kindern im Vorschulalter. Natürlich dürfen die Kinder auch von Grosseltern, Gotte, Götti oder andern Personen begleitet werden.

Abwechslungsweise
Evangelische Kirche, Friedhofweg, 8580 Amriswil
Katholische Kirche, Rütistrasse, 8580 Amriswil

Jeweils am Samstag um 09.30 Uhr (ca. 8x im Jahr).

Die nächsten Feiern

Die Chinderchile
Gefeiert wird mit Gebeten, einfachen Liedern und einer Geschichte aus dem Erlebnisbereich der Kinder. Dabei wird Bezug genommen auf die Bibel.
Die Kinder erhalten in jedem Gottesdienst ein kleines "B'haltis", das zum Thema passt. So werden sie auch zuhause an die Feier erinnert.

Bereitgestellt: 26.06.2013